Статьи обо мне

Популярность астрологии в мире в последние десятилетия достигла невероятных масштабов. Если раньше она просто вызывала любопытство у очень ограниченного количества людей, то сейчас к ней обращаются по самым серьезным вопросам из самых разных сфер. Сегодня мы поговорим с астрологом международного класса Ташей Игошиной, экспертом ТВ-программ, призером Международной премии «Лотос» в номинации «Лучший астролог 2017 года» и общепризнанным деятелем в сфере астрологии.

– Таша, расскажите, как вы пришли в астрологию?

– Как торнадо. Приехала в Москву, чтобы поступить в Московскую академию астрологии, поступила на заочное отделение и экстерном сдала 2 курса, так как до этого в течение года спала с книгами по астрологии. Для многих людей, которые меня окружали в тот момент, я была просто сумасшедшей, так как оставить свой хорошо налаженный бизнес и уехать в никуда за своей мечтой было более чем странным. Но мало кто знает, что до переезда в течение 2 лет я посещала большое количество специалистов эзотерического плана в поисках своего предназначения. Если вы внутри себя чувствуете пылающий огонь, который зовет вас на подвиги, следуйте ему, он приведет вас к вашему пику, где вы будете безгранично счастливы. Мною двигали отзывы тех, кому я помогала интерпретировать влияние небесных тел на их жизнь и судьбу. Меня называли талантом, и я взращивала этот талант каждую минуту своего свободного времени. Чем быстрее я развивалась, тем больше у меня получалось.

– А почему ваш выбор пал именно на астрологию, а не на нумерологию или карты Таро?

– Потому что астрология безгранична и конечной точки изучения не имеет, а как раз это меня и привлекало. Чем больше ты знаешь, тем реально больше понимаешь, что ты ничего не знаешь. Астрология – это высшая философия жизни. Помимо этого, в астрологии много направлений и ниш, специализируясь и развиваясь в которых можно добиться высшей экспертности и понимания этой деятельности.

– Как вы считаете, для того чтобы профессионально заниматься астрологией, нужна интуиция и неординарные эзотерические способности?

– Уверена, да. Астрология – это симбиоз эмпирического анализа и интерпретации влияния звезд на судьбу человека, соединенный с тонко работающей интуицией, которые друг без друга не могут существовать. Моя 105-летняя прабабушка передала мне свой дар, как говорится, из рук в руки, когда мне было 5 лет. Я осознала это намного позже, когда стала изучать астрологию и магию. Жить на протяжении 20 лет в состоянии постоянного контроля над своими видениями, говоря себе: «Успокойся, ты просто очень впечатлительная, ничего особенного» – очень трудно. Рано или поздно дар, который у тебя есть, взорвется и даст о себе знать. Так что цените время, не тратьте его понапрасну, слушайте себя. Доверяйте своей душе и делайте то, что вам нравится.

– Таша, вы часто выступаете на международных астрологических конференциях, в которых участвуют только очень статусные астрологи, имеющие большой жизненный опыт. Что дают вам эти выступления?

– Вы знаете, я скромный человек по жизни, но, конечно же, приятно понимать, что мне присваивают титул международного эксперта в астрологии. Я безумно рада посещать международные или национальные конференции, форумы, соревнования и другие масштабные мероприятия, где популяризируется астрология и есть возможность передать свои знания обширной публике. Я не могу жить без исследований в астрологии. Все мои исследовательские работы направлены только на разработку конкретных алгоритмов помощи людям. Я благодарна, что у меня есть возможность и способность сделать жизни людей лучше.

– Вы ведь еще и преподаете астрологию, ведете тренинги личностного роста?

– Да, приходит время, когда хочется поделиться своими знаниями. Большая практика и исследования дают возможность синтезировать опыт. С большим удовольствием преподаю в двух астрологических школах.

– Таша, сейчас вам и на электронную почту, и в директ «Инстаграма» пишет огромное количество людей. Откуда они все о вас узнали?

– Медийная известность пришла через полгода после начала проекта «Другой Мир» на телеканале «Мир». Именно тогда, когда программу стали показывать в Европе и Америке. Наши эмигранты начали писать с просьбами помочь. До этого я работала только с клиентами в пределах России в маленьком уютном кабинете на Таганке. Консультирование людей до сих пор остается основным видом моей деятельности. После этой программы меня стали приглашать и на другие телевизионные проекты на РЕН ТВ, Муз-ТВ, ТВЦ.

– Насколько удачным был ваш проект создания первой Международной астрологической премии «Уран»? Что сподвигло вас на организацию такого большого проекта?

– Любовь к астрологии, большущее желание популяризировать астрологию! Дать возможность многим талантливым астрологам, живущим в глубинке или в других странах, стать известными и популярными. Простой обыватель знает только пару астрологических имен, которые вертятся на слуху в СМИ. Это надо исправлять! Проект получился удачным, и я планирую его развивать.

– Рассказы ваших коллег, клиентов, учеников о вашем таланте интерпретирования натальных карт впечатляют. А есть что-то еще, чего мы о вас не знаем?

– Возможно. Сейчас я живу и изучаю английский язык в Калифорнии. У меня много знакомств с необычными людьми, которые буквально стекаются в это энергетически сильное место. Я изучаю техники хилинга, энергопрактики. У меня много планов. Хочу издать написанные книги, дальше исследовать астрологию и провести через 2 года вторую премию «Уран» на реально международном уровне. Хочу рассказать о знаниях русских астрологических школ и своих авторских работах широкой публике и узкому кругу специалистов во всех штатах. Астрологи не имеют возможности делиться своими знаниями на международном уровне. Мир должен знать талантливых астрологов США и России. Я налаживаю контакты с американскими коллегами, чтобы реализовать планы возможного обмена опытом двух великих держав. Астрология всегда стояла выше политики.

Мои социальные сети