Статьи обо мне

www.oracle-today.ruИнтервью с астрологом Ташей Игошиной

Популярность астрологии в мире в последние десятилетия достигла невероятных масштабов. Если раньше она просто вызывала любопытство у очень ограниченного количества людей, то сейчас к ней обращаются по самым серьезным вопросам из самых разных сфер. Сегодня мы поговорим с астрологом международного класса Ташей Игошиной, экспертом ТВ-программ, призером Международной премии «Лотос» в номинации «Лучший астролог 2017 года» и общепризнанным деятелем в сфере астрологии.

Интервью: Оракул

Фото: из архива Т. Игошиной

http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/Screen-Shot-2020-10-08-at-16.46.33.jpg
http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/1.-112.2017-businesslady-life.ru-ХАРАКТЕР-ОПРЕДЕЛЯЕТ-СУДЬБУ-page-001-copy.jpg

www.businesslady-life.ruперсоны | блиц-интервью

Таша Игошина астрологис следователь, докладчик научных астрологических конференций; экс перт программ «Другой мир» на ка нале «МИР» и «Семейный гороскоп» на канале «Семья»; ведущаяблогер канала «Астролог Таша Игошина» на YouTube

Интервью: П.Авдеева

Фото: из архива Т. Игошиной

astropro.ruМАМА-АСТРОЛОГ

И ВОДЯНКА ГОЛОВНОГО МОЗГА. ИНТЕРВЬЮ С ТАШЕЙ ИГОШИНОЙ

«Когда сыну было 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз – водянка головного мозга, можно представить что со мной было. Я тогда громко хлопнула дверью перед врачами, сказав, что я им не верю и имею на это основание, как астролог и медиум.. Нам прописали очень много разных лекарств, антибиотиков и сказали, что будут делать шунтирование…

Интервью: Т. Волкова

Фото: из архива Т. Игошиной

fpmagazine.ruИнтервью с астрологом. Таша Игошина

International Astrology Day — праздник астрологов всего мира. Он проводится в День весеннего равноденствия. Именно в этот день уникального природного явления начинается новый астрологический год.

Интервью: Fashion People Magazine

Фото: из архива Т. Игошиной

http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/Screen-Shot-2020-10-08-at-15.49.41.png

www.kp.uaАстролог Игошина: Мудрый человек признает влияние звезд

В заголовке процитирована мысль датского астронома и астролога эпохи Возрождения Тихо Браге (в оригинале: «Кто отрицает влияние звёзд, тот отрицает мудрость и противоречит самому явному опыту»).

Интервью: Комсомольская Правда Украина

Фото: из архива Т. Игошиной

Мои социальные сети