СМИ - цитируемость

www.hibride.ruСВАДЬБЫ БУДУЩЕГО: МНЕНИЕ АСТРОПСИХОЛОГА

Оригинальная статья

Когда мы заговорили о том, что своим мнением на свадьбы будущего поделится астропсихолог Таша Игошина, мы ожидали сложных таблиц и прогнозов с учетом расположения планет и других нюансов, в которых наша редакция, честно говоря, не сильна. Но к нашему приятному удивлению мы получили абсолютно ясный ответ, не требующий дополнительных расшифровок и пояснений. Адекватный взгляд на существующую проблему и подтверждение нашего мнения о вечных ценностях.

«Что бы в мире ни происходило, человек устроен так, что влюбиться ему ничего не помешает. Пандемия, война, кризисы, наоборот, могут еще сильнее объединить дух людей. Общее горе сближает и помогает пересмотреть жизненные приоритеты, где любовь, вера и преданность занимают не последнее место.

Народы мира, в чьих традициях свадьбы – повод для сбора всего рода, уже страдают в условиях коронавируса, так как для них немыслимо проводить такое значимое событие в узком кругу. Мало кто думает о том, что запрет государственных чиновников на родовую традицию, приносит не меньшие проблемы, чем просто массовое скопление людей в одном месте. Когда люди находятся в приподнятом настроении, у них зашкаливает энергия высоких частот, а значит, шансы болеть минимальны, так как витальная энергия на подъёме. А вот сидя в подполье, без радости общения, шансы заболеть, поверьте, куда выше!

Мир уже изменился. В ближайшее время мы увидим, что понятия и условия традиционного брака тоже будут меняться и, возможно, вместо ущербного слова «брак» мы получим вдохновенное слово «союз» или что-то подобное, для которого будет достаточно благословения родителей, любви и желания быть вместе.
На протяжении последних 20 лет теория официального брака рушилась на глазах. Поэтому сменится официальная “офлайн” роспись на онлайн, что на самом деле не столь существенно. Главное, не изменять основным мотивам вступления брак – любви и уважению, которые будут еще более востребованы в трудные времена.

Какими станут свадьбы в следующие годы? Пока еще вариативными. Невозможно за короткий срок полностью уничтожить многовековые традиции. Будут ли они «подпольными» или открытыми, маленькими или большими – неважно. Важно не допустить перевести их полностью в режим, где чувства и эмоции будут введены в статус обычной констатации факта на уровне контроля государства. Не хочется быть похожими на безличных роботов из фильмов будущего.

Так что мой астрологический прогноз с учетом прохождения Сатурна по знаку Водолея, который не терпит «брачных оков», один – преобладание свободных отношений в ожидании новых форм самого брачного союза! А пока они будут создаваться, любовь переживет все».

Мои социальные сети