Мои социальные статьи

http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/1074637-1.jpg

Как стать богатым?

Как иметь много денег, и не работать? Как сделать так, чтобы деньги меня полюбили

Учить читателей, говоря банальные вещи, что счастье  — не в деньгах, а в их количестве, не хочется.

Как много книг, учений, практик, фильмов, посвященной этой извечной теме, которая так волнует людей?   Со всех сторон медитируют: «Пользуйтесь энергией денег Вселенной, она велика!!!!!!!!»!

Но все ли смогли воспользоваться советами?

Эмоциональное выгорание

Несколько слов об «эмоциональном выгорании личности»…

Самым сильным заболеванием XXI века является синдром «выгорания» личности, о котором много пишут и который мы повсеместно видим вокруг себя, встречая своих коллег по работе или близких людей. Очень часто и я вижу это у своих клиентов…

Эссе на тему жадности

Попробуем разобраться…

Википедия гласит: «жадность — это неумеренное желание владения или потребления, которая может проявляться в  2 направлениях: алчности или  скупости». Ключевым словом здесь явно есть прилагательное: неумеренное, так как согласитесь, желание иметь что-то или владеть чем-либо, вовсе не говорит о том, что мы жадные… Если бы не нащи амбиции и «лень», мы бы до сих пор сидели в пещерах.

http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/content_elsa-noblet-341687-unsplash.jpg

Хочу открыть свой бизнес

«Я хочу открыть свой бизнес! Я устала работать на дядю… Если так много отдавать энергии, то тогда, на свой бизнес?! А если я открою его, то не прогорю?», — все эти вопросы звучат у каждого пятого человека, работающего в подчинении.

«Когда эта головная боль закончится? Когда пойдет прибыль? Когда я отдохну? Зачем я только открыл это?  Чем дать заплату?», — а эти вопросы звучат у каждого второго предпринимателя, открывшего свой бизнес.

Одиночество

Тема одиночества, однозначно, одна из противоречивых тем для живущих людей. И, несомненно, эта тема наиболее мифична, так как покрыта толстым слоем лживых  суждений.

Если вас мучают кошмары

Понятие «сон» относится к категории параллельных миров, которое, до сих пор,  остается  малоизученным и мистическим.  Тем не менее, астрологи могут объяснить   причины ваших снов…

http://astrologtasha.ru/wp-content/uploads/2020/10/1994267515426263539.jpg

Инвестиции в будущее

Если вы хотите открыть свой бизнес?

Зодиакальный астрологический круг  — это особая матрица, которая может дать советы, всем нуждающимся в этом, и вы в этом сможете убедиться, прочитав нижеизложенные 12 рекомендаций для людей, желающих иметь успешный бизнес…

Как бросить курить?

Как бросит курить? Все понимаю, но не могу… Как астрология может помочь в этом?  Ко мне начали обращаться многие клиенты.

Тема профориентации

Тема профориентации, и поныне, остается одной из самых востребованных в астрологии. Цель данной статьи не мотивация выбора профессии, а ее духовная составляющая.

Мои социальные сети