Статьи обо мне

astropro.ruМАМА-АСТРОЛОГ

И ВОДЯНКА ГОЛОВНОГО МОЗГА. ИНТЕРВЬЮ С ТАШЕЙ ИГОШИНОЙ

Оригинальная статья

«Когда сыну было 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз – водянка головного мозга, можно представить что со мной было. Я тогда громко хлопнула дверью перед врачами, сказав, что я им не верю и имею на это основание, как астролог и медиум.. Нам прописали очень много разных лекарств, антибиотиков и сказали, что будут делать шунтирование…

Я посмотрела на его натальную карту и сказала, что все это «чушь собачья» и все врачи — дерьмо (простите, за эмоции!) Няне (на тот момент у меня была помощница), я сказала, что если она будет относиться к моему ребенку, как к больному, – я её « вышвырну». Наша задача была — растить и воспитывать Кирилла, как нормального здорового ребенка, в больницы я больше не пошла..» Таша Игошина

У моей коллеги, астролога Таши Игошиной, двое детей. Старшая дочка уже сама стала мамой. Младшему сыну всего 7 лет. Как решиться на рождение ребёнка, когда тебе уже за 40? Насколько это сложно? Я решила задать вопросы Таше…

— Таша, как ты решилась на такого позднего ребенка?

— Кирилл – мой долгожданный и осознанный ребенок! Интересно, что желание его иметь пришло одновременно с внутренним поиском себя! В 36 лет я уже имела 3 высших образования, свой бизнес, два салона красоты на Украине. К этому времени были написаны научные статьи по психологии (раздел акмеологии), обучающая книга по парикмахерскому искусству. Налаженный бизнес, не худшее материальное и семейное положение, но внутренний огонь мистики не давал покоя: я искала себя в разных видах эзотерики, обращалась ко многим специалистам с одним лишь вопросом: «Чем мне заниматься?» В ходе длительных мытарств по оккультным специалистам, я наткнулась на астрологию и влюбилась в нее с первого взгляда. И чем больше я изучала астрологию, тем сильнее желала ребенка….

Еще будучи подростком 15 лет, я обладала яснознанием и неплохо гадала на картах. Но лет в 17 запретила себе развивать эти способности, углубившись в психологию и философию, что по сути — есть несколько другой, но тоже специфический взгляд на жизнь.

Реально лет 20 я душила в себе всякие проявления «инородного» характера… Так, я всегда знала, что буду в Париже, на Эйфелевой башне (и была там 5 раз)! Мне хотелось с высоты башни поплевать семечки на буржуев, символически показав, что я выше.

Росла то- я в социалистической стране и мне, казалось, что все капиталисты — эгоисты! Сейчас, забавно это вспоминать! Я всегда знала, что буду работать на Таганке, об этом долго рассказывать, но когда я приехала в Москву и устроилась, то оказалось так, что я в принципе живу и работаю уже больше 10 лет, не выходя из зоны Таганки.

И я всегда знала, что у меня будет сын. Помню, мне не нравилось, как мои подружки воспитывали сыновей. Сетуя о том, что нет вокруг мужчин, я наглядно показывала им, на ошибки в воспитании их сыновей! Во всем виноваты женщины, мы сами воспитываем слабых мужчин! На что они мне отвечали всегда: «Вот родишь себе сына и будешь его воспитывать так, как тебе хочется, тогда посмотрим!» Что тоже, в принципе, логично.

Но при всем моем желании, родить не получалось… К 40 годам я уже углубленно занималась астрологией, понимала и умела трактовать натальные карты, делать прогнозы, как вдруг поняла, что сама в 42 — могу умереть. И у меня возникла в голове навязчивая идея — если умирать, то только оставив после себя сына! Правда, мой натал за появление сына потребовал от меня отказа от бизнеса, дома, и любимого человека. Проанализировав свои астрологические показатели, я сделала тот шаг, на которые способны только женщины, — оставила все и всех, уехала в никуда, в Москву, только лишь потому, что там находилась Академия астрологии! Нелегко было, тому есть много свидетелей. Я пережила мощный катарсис на всех 4 уровнях — от физического до астрального… Прежняя Таша умерла, родилась новая ! Вокруг только и было слышно: « Ненормальная, чекнутая, с ума сошедшая» . Я жила в своем мире, в котором ждала ребенка,.. и он пришел…

— Таша, у твоих детей разница в возрасте 21 год. Какие отличия в их воспитании и отношении с ними ты заметила?

Зная циклы планет, 21 год — это круто! Да, я воспитываю детей разных поколений. Да, я тогда была молода, мне был всего 21 год, когда я родила Александру. На тот момент я не могу сказать, что я была ребенком — (это шаблонная заученная фраза)- Я НЕ БЫЛА РЕБЕНКОМ, я никогда не была ребенком, всегда была слишком серьезна, и не по годам взрослой и СТРАННОЙ. К тому же, я имела уже педагогическое образование и занималась психологией.

Но дочке, к сожалению, я явно, не додала любви и нежности, так как эти качества во мне появились намного позже! Я, безусловно, многого боялась, нервничала, постоянно оглядывалась… Саша особо и не болела, но больше года, по ночам не спала, и кричала… А вместе с ней, и вся наша большая семья (сестра мужа, ее муж, родители мужа), приходилось дежурить по очереди, чтобы все остальные могли спать…

И я помню, что я где-то около 8-ми «бабок» прошла, в поисках помощи, врачи диагноз не могли установить. Диагноз медиумом был один: «сделано» на смерть было мне, а перешло на ребенка. Полностью энергетически измотанная, на приеме у 9-й «бабки», я поверила и в Бога и в магию, ведь будучи 22-летней девушкой, я была на тот момент атеисткой. Но в тот день, когда я шептала молитвы, и совершала обряды, после которых моя дочь стала спать, – мое мировоззрение полностью перевернулось. Тогда я поняла, что в мире существует и добро и зло. Не всегда и не у всех женщин бывает такая трансформация. У меня и первые, и вторые роды коренным образом видоизменяли меня .

— А с Кириллом страхи все ушли?

Воспитывать Кирилла значительно проще, так как у меня к нему нет тех планок, которые я ставила Саше. Учитывайте, что это произошло, в силу возраста, в силу имеющихся знаний психологии, педагогики, и конечно же, знаний по астрологии. Я больше наблюдаю за Кириллом, значительно круче общаюсь с ним, легко занимаюсь (мы с 4 лет читаем)… Я терпимее, но самое главное — я не возлагаю на него никаких планов, и ничего от него не жду. Астрология содержит мощнейший пласт информации, который изначально дал мне возможность смотреть на многие вещи иначе, особенно на понимание поведения ребенка и его роли в моей жизни и жизни родных.

— Есть ли пример реальной помощи астрологии в твоей судьбе?

Да, и не один. Когда сыну было 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз – водянка головного мозга, можно представить что со мной было. Я тогда громко хлопнула дверью перед врачами, сказав, что я им не верю и имею на это основание, как астролог и медиум.. Нам прописали очень много разных лекарств, антибиотиков и сказали, что будут делать шунтирование…

Я посмотрела на его натальную карту и сказала, что все это «чушь собачья» и все врачи — дерьмо (простите, за эмоции!) Няне (на тот момент у меня была помощница), я сказала, что если она будет относиться к моему ребенку, как к больному, – я её « вышвырну». Наша задача была — растить и воспитывать Кирилла, как нормального здорового ребенка, в больницы я больше не пошла.. Жизнь рассудила, Кирилл здоров! А послушай я тогда врачей, не прими к руководству знания по астрологии и я не знаю, чем бы все закончилось. Меня многие называли сумасшедшей, крутили у виска, а я была уверена, спиной чувствовала, что он нормальный и здоровый, так как верила астрологии и своей интуиции.

— Таша, кто твои дети по знаку Зодиака?

Дочь у меня по знаку зодиака Дева, а сын по знаку – Рак. Удивительно здесь то, что у астрологов самым несчастным знаком считаются Девы, второй по своей страдальческой натуре идет Рак – это мой сын, а третьими идут Рыбы – это я. Т.е. дочь, сын и я – мы троица самых страдальческих знаков! Это не может не сближать! С сыном мы — водная стихия, понимаем и чувствуем друг друга даже на расстоянии. Кирилл — у нас чувствительный, капризный, человек настроения, с ним не просто. С Александрой было сложнее, так как сильная мнительность, не решительность и склонность к самокопанию, присущая Деве – в юности меня изрядно злили (сейчас бы этого не было), полное понимание пришло только тогда, когда она сама родила дочку и стала мамой.

Если в первом случае с дочкой я обращала больше внимания на какие-то внешние признаки, чтобы она хорошо читала, танцевала, двигалась, мне хотелось доказать моим родителям, что мой ребенок умный, воспитанный, хороший. То, во втором случае – это полное отсутствие «выпендрежа», и понимание того, что детство бывает одни раз в жизни! Но и в том и другом случае, это осознанное обучение детей, и раннее привитие самостоятельности, умения себя обслуживать и грамотное выполнение уроков! Разница в том, что я точно знаю, кем Кирилл будет, и у меня нет суеты и поисков, куда отвести ребенка! Я, зная его матрицу – могу предположить, каким он будет.

— Таша, есть разница между поколениями твоих детей?

Сравнивать временные позиции сложно, и там, и там есть сложности и преимущества. Дочка 90-го года, это было время нового предпринимательства, рисков и так далее. Не было много денег, зато много энтузиазма и желания чего-то добиться. Никаких проблем с садиком, школой, дети могли долго часами самостоятельно гулять!. Сейчас, конечно, везде приходится водить детей, это большие неудобства для родителей (ведь все на работе и как решать эти вопросы, порой никто не знает, приходится родителям кооперироваться).

Несомненно, в сравнении с 90-ми сейчас появилось много новых подходов, методик по воспитанию детей, информация стала более разнообразной и доступной. С одной стороны — это здорово, с другой — большой выбор создает путаницу и порождает безграмотность! Особенно это касается вопросов, что такое хорошо, а что такое плохо?! Тут бы родителям, не мешало бы, разобраться! Но астрология, как наука, стала более известна только последнее десятилетие, и доказала свою состоятельность, став в один ряд, а то и выше, с психологией и педагогикой.

И сейчас уже многие родители знают, что астролог может помочь и маме и ребенку, чуть ли не с его зачатия До 3-х лет ребенок не может рассказать, что и как, а астрологическая карта может нам в этом помочь, подсказать, почему ребенок плачет, плохо ест и тд., и какие методы воспитания к нему можно применить.

Сейчас ко мне приходит много родителей моего возраста, которые часто говорят, что их дети не правильно воспитывают их внуков. Мне очень интересно, потому что я вижу, насколько это разные поколения. Поколение моей дочери Саши изначально можно отнести к инертным. Их губит лень…. Сейчас же, поколение не гиперактивных детей, а ГИПЕРВОЗБУДИМЫХ детей, которые рождаются с внутренним антагонизмом против родителей. Они рано взрослеют, рано начинают жить, и, к большому сожалению, быстро расходуют жизненный ресурс. Недаром же каждое последующее поколение все слабее и слабее.

— Таша, а что ты скажешь про внучку Злату?

Сейчас, я смотрю, как воспитывает дочка мою внучку… Дочь, как многие Девы — рациональная, прагматичная, экономная, педантичная, и мудрая по жизни, она нашла свой путь в воспитании — не давить не ребенка, а подстраиваться под нее, тем более что у малышки есть проблемы со здоровьем, ей приходится посвящать Злате все свободное время, поставив точку на своей карьере.

Когда рождалась внучка, я знала, что у нас будут проблемы. Я видела по карте дочери, что у нас будут трудные роды и что у ребенка со здоровьем будут проблемы. Внучке сделали очень большую и серьезную операцию в 3 месяца. И опять – врача выбирала я, т.к. я знала, что такую операцию, которую делали Злате, делают только два врача в Москве и заграницей, и мы выбрали платного врача в России.

Нам предлагали ехать за границу, там получалось даже дешевле, но я посмотрела космограммы врачей и остановилась на том, который был в Москве. Астрология – это мощнейший инструмент, который мне многократно помогал в жизни! Интересно то, что ребенок еще не родился, а ты уже знаешь, что будут проблемы и моя дочь воочию увидела, как это работает, как работает астрология. Хочу сказать, что и в случае с Кириллом и в случае со Златой, все обошлось не без астромагии! Кирилла я рожала природным путем, я не делала ни операций, ни наркозов, все делала сама. Опять-таки врачи были в шоке в московской больнице, потому что они натуральные роды уже и не помнят!

— Таша, сложно ли завести ребенка в таком возрасте?

— Нет, не сложно. Как правило, поздние дети – желанные. Да возникают вопросы – доживу ли я, успею ли поставить на ноги? Но! Детям мы нужны до 7 лет. Есть божественная притча: возлюби вселенную, мир, Бога, себя, своего ребенка, мужа и тд. Недаром божественно прописана такая последовательность. Если женщина на 1 место ставит любовь к ребенку – у неё забирают ребенка, если мужа – то 99% что он уйдет из ее жизни. Это правило Вселенной, космоса, их трудно понять, но они есть. Иногда клиентки спрашивают смогу ли я родить, воспитать и я всегда как астролог, мама, говорю, что если ребенок нам дан свыше, значит, найдутся и силы, и средства для его воспитания.

Именно поэтому, я считаю, что знание астрологии, даже на элементарном уровне, очень помогает в воспитании ребенка. Мало того, что я призываю родителей учить ее вместе со своими детьми, как географию, естествоведение, ботанику! Это делает восприятие мира более целостным и ярким!

— Спасибо, Таша!

Мои социальные сети