СМИ - цитируемость

www.new22.ruАстролог предсказала «резкий год» для России

Оригинальная статья

Астролог Таша Игошина.
— Это знаменательный год. Во-первых, он високосный, а подобный год гремит радикальностью событий. Во-вторых, это год металлической Крысы, какая боготворит харизматичную и предприимчивую энергию, «спящим» людам в 2020 году будет сложновато.

В-третьих, в цифровом эквиваленте энергетически давят две двойки, сумма каких вручает 4, а это символически означает внушительное бездна перемен на длинные годы.

В-четвертых, этот год – взялось новоиспеченного 12 цикла, а значит, это времена обновлений и плодовитости, необычно для людей, какие готовы вкалывать, творить, помня смысл таковских слов будто «энтузиазм», «благотворительность», волонтерство.

Первая половина 2020 года более подходяща для деятельных радикальных перемен, прущих позитивные изменения в эволюционном развитии планеты. Стеллиум(соединение 3 и более планет в одном знаке или доме – прим. Авт)планет в Козероге уже в январе 2020 принесет линия социальных изменений, какие существенно будут ощущать на протяжении нескольких лет в мире.

А в гробе года(в декабре 2020)вероятно появление новоиспеченных политических лидеров, новоиспеченной социальной политики, этому содействует соединение Сатурна и Юпитера, какое случается один-одинехонек один в поколении, и, соответственно, закладывает новоиспеченную программу на последующие 20 лет.

– Что 2020 год сулит России?Будут ли кардинальные перемены во власти, ожидать ли дефолтов, кризисов?

– Год, скорее итого, будет визгливым, настолько будто россияне остро реагируют на любые изменения, связанные с законодательством, а важнецким или аховым, зависит от того, как они будут подготовлены к нему. Для Крысы величаво владеть важнецкий базис в облике недвижимости, работы и финансов.

Стеллиум планет в Козероге уже с января может продуться в визгливых социальных реформах, какие усилят налоговое воздействие на народонаселение. Надобно всего разуметь, что Юпитер, забежав в знак Козерога, прет мягкую энергию планеты счастья на стеллиум(Юпитер с древних времен изображает планетой Большущего счастья, Венера – планета Крохотного счастья)и любые, видящиеся вначале антипатичными изменения, будут в итоге позитивными.

В круглом год результативный, надсада может зашкаливать всего в 3-й декаде. Дабы нейтрализовать интенсивную энергию, предлагаю всем россиянам прорабатывать знак Рака!Это означает заниматься укреплением своей семьи и рода, решать спросы с недвижимостью, уделять вяще времени родителям и ребятенкам, не забывая, безусловно, беспокоиться о своем здоровье.

– Можете предположить, что будет с курсом доллара?

– Во другой половине 2020 года вероятны финансовые реформы. Год Крысы, будто взялось цикла, век выдавался мощными реформами. Воздействие доллара будет существенно бросаться, вероятна устойчивость национальной валюты.

– Будут ли изменения, большие потрясения в иных местностях, в мире?

– Поскольку я сейчас временно буду в Америке, то выговорю в первую очередность, об этой стороне. Кумекаю, на уровне соединения Сатурна и Плутона в знаке Козероге в январе 2020 года в США могут приключиться еще более радикальные изменения в социальной политике стороны. В декабре 2020 вероятны большие изменения в вселенский политике, что не может не отозваться во взаимоотношениях Америки с иными местностями. А то, что происходит в США, согласитесь, эхом отзывается на вселенский экономике: август и сентябрь могут быть пышны экономических кризисов во всем мире.

– Расскажите, изволь, о индивидуальной сфере граждан. Что сулит год для всякого знака?

– Важнее итого себя будут ощущать дольние знаки – Телец, Дева, Козерог, настолько будто с приходом Юпитера в знак Козерога им будет неприкрыто воздушнее жительствовать!Для них 2020 год – взялось новоиспеченных циклов, и если они будут психологически готовы к ним(что век критично для знаков Земли), они смогут выйти на качественно новейший степень.

Рак, Скорпион, Рыбы. Водные знаки, учитывая столь существенное заземление, должны выказать еще большущую гибкость в облике создания новоиспеченных коммуникаций, поездок, обучения, тотального расширения своего пространства. У них будут рулить созидательные и сексуальные приоритеты!

Овен, Изнаночен, Стрелец. Огненным знакам важнее в этом году поработать над своим социальным статусом и с мудростью отнестись к накоплениям, не всего вещественного, однако и внутреннего плана.

Близнецы, Весы, Водолей. Сложнее итого придется воздушным знакам, настолько будто политику «трачу вяще, чем зарабатываю» надобно будет переменить на экономный трафик. Это не значит отказывать себе во всем, это понимание благоразумных пределов. Прислушаться к этому совету воздушным знакам будет сложно и сравнимо всего с перекрытием кислорода.

Мои социальные сети